А время придет

  Я уверен, что ты на работе.
  Погрузился в коробки вещей.
  Стал ты преданным этой заботе,
  Окунулся ты в нужды людей.

А проблем в Украине хватает,
Где их нет? Ведь куда ни взгляни:
Кто-то сутками, дрянь, отдыхает,
Кто-то ищет еду...Ведь они

  Позаброшены, Богом забыты:
  Ни поесть, ни одеться, ни жить...
  Сыты байками. Словно пришиты
  Все к проблемам. Ну как дальше  жить?

Дети голодны, да и раздеты,
Холод...Нечем за газ заплатить...
А той власти начхать! Их браслеты
Ярко блещут, и им так не жить!

  Повернитесь к народу, услышьте
  Голос их, что давно уж хрипит,
  И решите проблемы...Всколышьте
  Ту трясину, в которой сидит.

Руку помощи им протяните,
Из трясины достаньте народ.
Взгляд с укором в глазах их прочтите:
Дело, сволочи, так не пойдет!

  А народ, хоть с боязнью, но все же,
  Хоть с опаской ( а время придет!), 
  Так в отместку вам двинет по роже,
  Что свободу опять обретет!
 


Рецензии