Четыре строчки от сна. сатира

Он богат и славит власть.
Он ругает всех недовольных.
Что творит народ сейчас,
Он обижен,ругает подлых!!!

Народ возмутился,стало страшно.
Страшно тем кто грабит его.
Для господ это очень опасно.
Но народ добьётся своё!!!

Не старайтесь народ обмануть.
Он поймёт и накажет строго!
И придётся ему всё вернуть.
Вы награбили очень много.

Господа не могут понять народ.
А время остаётся очень мало.
Скоро будет траур у господ.
А у народа счастья начало!!!

Мало,мало осталось время.
Перемены будут скоро.
Убежит господское племя...
Им не страшно,богатства много...

ОНИ ПРИСТАНЬ СЕБЕ УЖЕ КУПИЛИ И СКОРО ОТЧАЛЯТ ОТ НАС.


Рецензии