Привет, Андрей!

  Хоть охай ты в сердцах, хоть ахай,
По телевизору Малахов...
Конечно, хочешь ты кино,
Малахов будет всё равно...
  Смотрю его я в понедельник,
Во вторник, среду и четверг...
Смотрю в рождественский сочельник
И в новогодний фейерверк...
  Приходит он ко мне в субботу,
И в воскресенье заходил,
Он у меня после работы
Со мною вместе пиво пил...
  Он преступленья раскрывает,
Ведёт амурные дела,
Певца Доминго объявляет,-
Жужжит и пашет, как пчела...
  Не отдыхает ни минуты,
Но на экране нет бодрей!
Малахов, ты - второй наш Путин!
Привет, родной, привет, Андрей!

                25.01.2021г.


Рецензии
Поэтому я и не сморю ТВ

Дядин Виктор   25.01.2021 18:38     Заявить о нарушении
Да, Виктор, такие времена...Смотреть нечего, кроме Малахова...Спасибо вам за визит и отклик! Удачи вам!

Леонид Куницын   25.01.2021 18:53   Заявить о нарушении