Не бывает чужих детей

Не бывает чужих детей,
Не бывает чужой Любви,
Не бывает чужих потерь,
Не бывает чужих обид:

В мире всё так взаимосвязано –
Вновь конец попадает в начало,
В сердце вновь попадает разум,
Возвращаясь к родному причалу

В бесконечности путешествия
Восхожденья спиралью Духа –
По закону причины и следствия,
Уловив обострённым слухом

Детский плач и заливистый смех,
Крик отчаянья, вздох блаженства –
Миг сочувствия сводит всех
В благодарности Совершенству!

       27.12.2012
               


Рецензии