***

Я знаю – всё проходит мимо,
Едва касаясь наших душ.
И своего пути извивы
Я не увижу, оглянувшись.
Только крутые повороты
С обломками судьбы по краю,
Как раны, ноют в непогоду
И о себе напоминают.


Рецензии