Конец всех начал

То будет конец всех начал
Нам давно пора это понять
Никто из нас не готов любить
И вечно друг друга прощать.
То будет конец всех начал
Мы были слишком юны, а теперь
Уже слишком стары,
Чтоб встретиться вновь.
То будет конец всех начал
Наверное, ты полюбил
Кого-нибудь лучше меня,
Наверное, ты не один.
То будет конец всех начал
И я говорю прощай
То будет конец всех начал....


Рецензии