Мне бы крылья

1 куплет
Мне бы крылья, что б взлететь
И помчаться над землёй,
Чтоб к тебе сынок успеть
И укрыть тебя собой.
От беды, от войны, и от пули роковой,
От холодной земли, чтоб вернулся ты живой.
Припев:
Ты кровинушка моя, о тебе душа болит.
"Будь же проклята война "- сердце матери кричит.
2 куплет
Льются слезы матерей
Не утихнет в сердце боль.
Не вернувшихся детей,
Как придать земле родной.
Сколько их молодых уходило воевать,
Оставляя живых,верить, помнить и ждать.
Припев:
3 куплет.
Нету крыльев за спиной,
Не смогла тебя спасти.
Мой любимый, мой родной,
Ты меня сынок прости.


Рецензии