***

Допей свой кофе, пойдём.
Я так устал от молчанья.
Нам здесь не место вдвоём,
И здесь не место признаниям.
Друг друга нам не понять,
И не пытайся – пустое.
Друг друга не потерять -
Мы оба знаем ответ.
Мерцает снег в свете фар,
И на стекле, как в ладонях,
Снежинки плачут дождём,
А ты стираешь их след.


Рецензии