крепко-накрепко

ком в горле и приступы тошноты от абсурда ситуации в моем мире.
для тебя я был готов открыть душу чуть шире,
чем для кого-либо вообще на этой планете,
но чувство скорби в искомом ответе
я никак не мог раздавить.
куда я не смотрю, на что не реагирую, все продолжает меня бить и бить,
с каждым разом сильнее и изряднее, чтобы удары никак нельзя было заглушить
тихими стонами и криками.
я был задавлен твоими же гиками,
фанатеющими, как от хорошей подростковой группы, пронизывающей насквозь души.
а в моем мире нет ничего, кроме моей исколотой туши,
вся в ножевых и игольчатых, просто кто-то очень настойчиво
хотел меня с чем-то сшить на веки вечные.
может, это был я сам, и мне хотелось ощутить себя полноценным и я, как бессердечные
твари в глубинах России,
крепил к себе твою любовь.
хотелось как можно сильнее прицепить, чтобы не оторвалось, пришпорить и прибить к себе самым крепким
гвоздЕм.
а ты лишь оторвал её от меня беспощадно, в последок шею мою обмотав бесценно тугим
узлом.

25.01.21.


Рецензии