День Золотой свадьбы

День Золотой свадьбы

Вы в золоте и при параде,
Нельзя от вас глаз отвести.
Случайная встреча на свадьбе
Вдруг стала началом пути.

А путь предстоял некороткий,
Вас жизнь помотала не раз.
Но к прочно построенной лодке
Вы мост проложили для нас.

Вы нам дали жизнь и заботу.
Вы сеяли в душах добро.
Меняли страну и работу,
Стремленье лишь было одно, -

Нам дать по возможности знанья,
Наставить на истинный путь,
Достойно пройти испытанья,
В мир зависти не свернуть.

Семейный очаг создавали,
Не спали ночами порой,
Все силы свои отдавали,
Возили везде за собой.

Все вместе делили мы радость,
Все вместе ходили в поход.
И вместе делили страданья,
И кучу домашних забот.

Родители наши родные!
Вы стали примером для нас.
У вас уже дети большие
И любят они очень вас!

Живите подольше и дружно,
Вы нам всех на свете нужней.
А лет через пять соберёмся,
Отметим ещё юбилей!

Наташа и Андрей, Алина и Владик


Стихотворное поздравление Натальи Бересневич
22.01.2021 г., г. Минск


Рецензии
Спасибо, доченька, за стих,
И за поздравленье доброе...


Юрий Платунов   11.07.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.