Мой маленький принц!

Верю в то, что мечты сбываются!
В один день, в один час, в один миг.
И да, это тебе посвящается,
Мой ребёнок, живущий внутри.

Ты так горел желанием, рвался вперёд,
А тебя тормозили, мол пускай подрастёт!
Ты поднимался по шаткой лестнице, приставленной к "стенке",
А у тебя выбивали ступени, и ты разбивал коленки.

Ты разбивался, но склеивал себя по частям!
Только ради того, чтобы, ты, ребёнок оказался там.
Там, рядом со своей заветной мечтой,
Которая казалась недостигаемой высотой.

Ты ломал стереотипы, борол страхи,
Рос в мыслях, но оставался маленьким.
Ты как никто можешь смеяться и плакать,
И понимать, что не стоит вякать.

Ты тот, о ком писал Экзюпери!
Ты – мой маленький принц, живущий внутри.
Ты – это мои мечты и воспоминания.
Ты – это моё подсознание.

Живи сердцем и двигайся дальше!
Мечтай, твори, удивляй отсутствием фальши.
Сохраняй веру и гори мечтой.
Она обязательно сбудется, если ты будешь собой!

01.2020


Рецензии