на фук

ее давно нет
но я слышу она плачет во мне
от этого глаз плывет в туман
ты говоришь выключи свет
потому что салют в окне
и вдаль бредет унылый караван

ее давно нет
только фиолетовые пятна за мечтой мечта
и заразный воздух кислит на вкус
то слаще то солоней
в безлюдных полях на бумаге рисую танк
потому что между лопаток бубновый туз

я просто мишень
по ошибке попавший в тир
чтобы обнять тебя не раскинув рук
транспортер передвинет тень
и я опрокинусь в подлунный мир
где неподвижных берут на фук


Рецензии