короткий рассказ о политике

Реплика о политике.
мещанский взгляд на жизнь.

Десять лет Ютуп мутирует:
Путин самый богатый олигарх.
Почему эту тему культивируют,
Что люди потеряли страх?!
Они видят, бережет богатых.
На сверх прибыль небольшой налог.
Страну не разрушает, как «Михаил Горбатый»,
От предыдущих президентов, урок извлек.
Во всех странах президенты,
Марионетки, в руках систем.
Есть некоторые моменты,
Не хотят больших проблем.
Сильная страна, о Боже!
Независимость дает!
Как богатым, так и нам тоже,
Тихо двигаемся в перед.
Лишь было чего кушать,
Квартира и чего одеть.
«Вражий« голос, в интернете слушать.
И где после работы, себя деть.
25-01-21 год.


Рецензии