Зажаты снегами

Зажаты снегами,
Зажаты морозом,
Как оригами –
Застыли в прозе:

Не шевельнуться,
Не шелохнуться,
В стихию стихов
Не окунуться…

Мёрзлое солнце,
След самолета…
Гляжу в оконце
И верю во что-то…

Седые ели
Нахохлились снежно…
Морозы делит
Со мной надежда…

    19.12.2012               


Рецензии