Кольцо

Фамильное КОЛЬЦО с фаденовой закрепкой,
Держащей бриллиАнт, (Так величаво внешне)
Любимой ПОДАРИЛ. Её Марк обнял крепко,
"Невестой стань моей"- ей прошептал он нежно.
*
В глазах застыла боль. Азита никогда
Сказать не сможет "Да", но чувства как стрела,
В слова преобразуясь, вонзались в сердце Вам:
"Мой милый, я больна и впереди "стена".
*
Марк МЕДЛЕННО привстал, смотря в её лицо:
"Ты веру не теряй, вдвоём вступаем в "бой"!
Надежда есть всегда, Азита! Подлецом
Не стану. По-беж-дать удар мы будем злой!
*
Вот ПОЗАДИ борьба с болезнью и стена...
Обрушилась под натиском влюблённых на века.
Идут рука в руке и в жизни цель одна,
Теперь они семья и поступь их легка!


Рецензии