Во благо Всё

Всё лучше в тысячу раз, чем я желаю, Стало
И для меня и для реальности моей
И мира моего вокруг
И для всех хороших светлых добрых
Мы счастливы Всегда
Вся Сила с нами
С Богом Мы
Бог с нами
Мы с отцом
Любовь во всех
Вокруг добро
И где темно, то там светло
Всё счастливы
Свет с нами
Свет вокруг
Нам хорошо
Все счастливы
Все блистают
Со всеми Сила
Всем везёт
Все любят
Все довольны
Всем легко
Во благо Всё


Рецензии