О лести

Мне чУжды чувства на показ,
Безнравственность укоров.
Не нравятся фальшивость фраз,
Никчёмность разговоров.

Принять не в силах лесть и ложь
На блюдечке с каемкой.
Бездушье-и по телу дрожь
Волною бьётся громкой.

Мне очень странно,что в лицо
Я слышу комплименты.
И тут же в спину нож льстецов-
Предательства моменты.

Создатели пустых мирков!
Как жАлки ,вы! Ничтожны!
В иллюзиях нелепых снов
СуждЕнья ваши лОжны!


Рецензии