Замёрзшая душа

Фантазии без передышки
Пронзали как иглы меня.
И встречи с тобой-фотовспышки.
Как всполохи,блики огня.

Игрой наслаждаясь,лукавил,
Чтоб я потеряла контроль.
Азартно играя,без правил,
Отвёл мне не главную роль.

Ты мастерски холод направил
В горячее сердце мое:
Замёрзнуть ты душу заставил,
Любовь чтоб не грела ее...


Рецензии