Шаг...

Шаг за шагом и вновь день за днём
Я шагал за птицею счастья.
Понимал,что ее лишь огнем
Согревался бы от ненастья.

Шаг за шагом и только вперед
Пропускал тревоги ,закаты.
Проложил я маршрут на восход,
Забывая горечь утраты.


Рецензии