Души

Зачем наши души разбили?
Чтоб двое друг друга убили?
Но наши сердца не разбили
На веки веков пополам.

Мы знали,что нас разделили,
О чувствах земных позабыли.
Об этом совсем не просили.
А дали лишь волю слезам...

Всю правду как тайну сокрыли.
Во времени будто застыли.
От боли в груди тихо выли,
Да дикий огонь по телам.

Но губы бессильно твердили,
Сакральности слов не забыли,
Минуты любви сохранили,
Чтоб снова взлететь к небесам...


Рецензии
Браво, замечательно!

Алексей Прохладов   25.01.2021 18:08     Заявить о нарушении