Я вас люблю

Я  Вас люблю, признанье это,
Поверьте, мне далось с трудом.
Не жду я скорого ответа,
Да разве дело только в том.
Я Вас люблю, а это значит,
Что сердце радостно поет.
И хоть душа порою плачет,
Но все ж любить не устает.
Я Вас люблю, какое счастье,
Как будто крылья за спиной.
Мне солнце светит и в ненастье,
Январь мне кажется весной.
Я Вас люблю любовью тайной,
Что всех прекрасней и нежней.
Наверно даже и случайно
Вы не узнаете о ней.
Я Вас люблю любовью страстной,
Вы мой таинственный герой.
Вы удивительны, прекрасны,
Но недогадливы порой.             


Рецензии
Прекрасные стихи.

Александр Малиновский   15.04.2021 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.