Успокоить обещает

Когда обжигает
Тоска  крапивой.
Взгляд застилает
Слёзной пеленой.

Печаль обвивает
Цепью стальной.
Жизнь  удручает
Тёмной полосой.

Иисус наблюдает 
С лазури голубой.
Говори, убеждает      
Тихонько со Мной.

Поверьте, внимает   
Молитве   простой.
От нас  не ожидает
Реплики  большой.

Сменить   обещает
Штормы тишиной.
Незримо страдает
С разбитой душой

Осколки собирает
Рукою  неземной.
Забыть  помогает
О  потери  любой.

В унисон вздыхает    
Ветром над  рекой.
Успокоить обещает 
Молящих со слезой.


Рецензии