Хороший квест

Ракова рассказала о свободном коечном фонде в Москве для лечения COVID-19

Спасибо нет хороший квест
Я дома полежу
Пускай пустует койко-мест
Понятно и ежу

Да поздно пить боржоми мне
Уже я перенёс
я как Незнайка на луне
Лежал и ел овёс

И дома стены помога
И душ зелёный чай
Когда вокруг метёт пурга
Звонки не отвечай


Рецензии