Душа

Я всяко пытался, я всяко хотел,
Я всяко старался, но я не успел!
Наверное поздно! Точнее же, да.
Мне к вам, не пробиться уже никогда.

Придётся смириться, придётся принять
И больше не стану я, душу тут рвать.
Желанье уйти от насущных проблем,
Вникать в них на сайте, конечно, зачем?!

Зачем ворошить себе душу и рвать,
Зачем же и слёзы, нам тут проливать?
Всё тут не серьёзно, пустое всё тут!
Своих тараканов, в расчёт не берут.

Сидят, что у каждого здесь, в голове
И каждый по ним тут, и судит везде.
Та тема не очень, а та хороша...
Проблем, где вот нет, а одна мишура!

И нет ни сирот, ни голодных детей,
Не видно и слёз, на глазах матерей!
Все сыты, довольны и есть что одеть...
«Хотим на Канары, слетать посмотреть!

Хотим поразвлечься, красиво пожить!
Скажите, а кто, может нам запретить»?
Да что вы, увольте, вы нам не нужны!
Мы только лишь — за, если вы из страны

Исчезните вовсе. Ну да, на совсем!
Скажите на милость, а вы нам зачем?
На сайт вот смотрю я и горько до слёз.
Таких паразитов... Да, то не вопрос!

Не буду я больше о них говорить.
Как можно быстрее их надо забыть.
Душа-то у нас ...! И нет в Мире такой
И тёплой, и светлой, и очень большой!

Она на себя принимает всю боль...
Кто помощи просит - откликнется, коль
Увидит, что может тут чем-то помощь!
На помощь помчится, не глядя на ночь.

Она распахнётся и примет в себя,
Сирот этих самых, в беде ли тебя!
А тут вот на сайте, смотрю тишина
И где наша с вами, тут люди, душа?!

Не знаю, что делать и дальше писать,
Мне больше Вам нечего, люди сказать.
Пойду я пожалуй, я всё Вам сказал.
Тревогу и боль, Вам свою передал.

Не гневайтесь только, прошу Вас друзья,
От чистого сердца, делился здесь я.
А было бы лучше, быть может, молчать?!
Опять же зачем, боль мою принимать!

С какой-то же целью, заходят сюда
И что-то тут ищут, находят когда.
А значит желаю, своё Вам найти
И с пользою время своё провести.


Рецензии