Кто мы друг для друга? Часть 17

- Смотри, смотри, смертельный номер! Сейчас я засуну голову в пасть льва!
- Ты сегодня какие таблетки принимал?
- Какие таблетки? Я таблетки вообще не пью.
- А стоило бы.
- С какой стати?
- Потому, что я не понимаю кто из вас кто.
- Я же говорю: смертельный номер - пасть в голове льва... Бррр, голова в пасти льва.
- Ты сейчас хомяку пасть порвёшь!
- При чём тут хомяк? Я - лев!!!
- Ты сам сказал: "сейчас я засуну голову в пасть льва".
- Ну правильно, я беру хомяка и засовываю его голову в свою пасть.
- Я чего-то не понял, чего я не понял, но я понимаю, что я чего-то не понимаю, а вот что именно - нет.
- Ты меня уже сам запутал. Я - это "лев". Хомяк - "жертва". Я беру хомяка и засовываю его голову к себе в пасть. Что тут непонятного?
- Когда говорят так, как ты сказал в самом начале, то подразумевают, что свою голову суют кому-то в пасть, а не наоборот.
- Я чё, ненормальный кому-то свою голову в пасть совать? Вдруг откусят?!
- А ты у хомяка спрашивал? Оно ему надо?
- Так я ж аккуратно.
- Ты это потом на очной ставке хозяивам будешь рассказывать, почему у них два коротких хомяка вместо одного длинного.

Кот, от неожиданно пришедшего в голову образа, действительно чуть пасть не закрыл. Вовремя одумался. Лизнул ошалевшего хомяка и аккуратно положил его в коробку.


Рецензии