Когда я умру

Когда я умру,напиши мое имя.
На снегу,на холодной земле.
Под лучами весны,то письмо получу.
Буду знать,что на этой планете.

Напиши-,как дела.
Я дождем на асфальте отвечу.
Ты не бойся меня.
За окном,когда ветром заплачу.

Ты прости,что я пылью в глаза.
Прикоснуться к слезам и проститься.
Не на миг,не жалея года.
Что бы сново,тебе присниться....


Рецензии