С авралом здесь не разобраться...

С авралом здесь не разобраться,
Он постоянен,как метро.
Друзья меня закружат в танце,
Нам с ними очень повезло...

С другим вопрос не нами поднят,
То осознали уж давно...
А для других,не малахольных,
Наградой будет счастье в дом.


Рецензии