Татьянин день

 
         (Посвящается Татьяне Шухат,
          моей сестре Тане, и всем
          Танюшкам на белом свете)




Прекрасная Татьяна
Невинна и чиста
Под натиском тирана
Не предала Христа

И в радости и в скорби
И в немощах людских
Пред Господом в молитве
Она за всех мирских

Святым её покровом
Ты душу приоткрой
Склонится перед Богом
Для участи благой!



С праздником, Танюшки!
 
                25.01.2017


Рецензии