И каждый увидит свое...

И каждый увидит свое
В том, что без четких границ
Описало и судьбы и жизни.
Чувства которые рвали на части,
Картины без лиц 
И желанье начать все сначала…
Я потеряла себя и его.
Все, что раньше имела.
Тот кому нужно - поймет,
Что я в этом промолвить хотела.


Рецензии