Я думала, что ты уйдёшь...

Я думала, что ты уйдёшь...
Безмолвно, тихо, незаметно...
Но скрип дверей разбудит дрожь,
Что сладким сном спала забвенно.

Я думала, что ты уйдёшь
И ледяным, искрящим взглядом
Из жизни счастье унесёшь,
Чтоб не было другого рядом.

Я думала, что ты уйдёшь...
Пусть.. Уходи! Держать не буду...
Хоть с болью сердце украдёшь,
Я через время всё забуду.

Я думала, что ты уйдёшь
На красном, бархатном закате,
Ведь никогда не позовёшь
Ты под венец в красивом платье...


Рецензии