С Днём Татьян!

Я поздравляю всех Татьян,
Пока месь я ещё не пьян!

Желать хочу вам больше света...
Чтоб добежать до туалета
С утра, и не преткнуть ноги
Во тьме об мужа сапоги!

Здоровья же покрепче, чтоб
Вам не разбить дверями лоб...
Когда придется, вашу мать,
Лбом эти двери открывать!

Тепла и счастья вам ещё,
А также нежности мешок,
Чтоб было аж не унести
Вам нежность эту, мать ети!

По жизни легкой вам стопы,
И, как сказали бы попы:
На василиска наступиши,
И змия злого попериши,
А дальше... ланца дри-ца-ца,
Во имя сына и отца!

Побед, короче, в жизни вам,
Ну и напиться сёдня в хлам!


Рецензии