Три буквы

С памятью у меня уже проблемы. Жена знает,  и посылая меня на базар, а он рядом – двести метров, говорит: запомни три продукта Хлеб (там специальный есть диабетический для меня),  Картошка и Кефир. Запомни три буквы ХКК. А я спрашиваю:  можно я кроме Хлеба куплю Укроп  и Йогурт.   Она – зачем йогурт, бери просто кефир. А я ей – так мне эти буквы проще запомнить, если забуду – шпаргалку достану. 


Рецензии