Мок-щмок ч. 3 кремлегорск

(копия моего комментария на интернете на статью "Катюша" вместо гимна", получившего за 5 дней 177 положительных отзывов)

  Никакая неправительственная организация (МОК-ШМОК иль чё иное) не имеют никакого юридического права запрещать государственную символику одного из участников этой организации ! Вот из этого и надо исходить !
  А если в очередной раз проглотить подобную хренотень, то завтра международный почтовый союз запретит марки с надписью Россия !
  И чё на марках будем штамповать ? Московия ? Или Кремлегорск ?
  Беззубые и тупые чиновники в России ничего не умеют и ничего не знают кроме воровства и поддакивания сильнейшему !
 


Рецензии
201 положительный отзыв за 6 дней.

Геша Питерский   26.01.2021 15:12     Заявить о нарушении