И на старуху бывает непруха. Мини-басня

Залайкаю до непотребства...
Комментами враз закидаю...
Отсмайлю тебя неподецки...
Из френдов отпишешь - забаню...


Любовь в Сети -
рискованная штука.
Влюбилась бабушка,
как выяснилось,
в собственного внука.

2021, зима.


Рецензии