Солнышко

 Солнышко родное,    
 нежный огон;к,               
 светишь ты так ярко,    
 радости приток.             
 Утром на  восходе,            
 будишь ты меня,               
 а потом играешь,         
 бликами огня.               
 И в природе радость               
 -ждут тебя всегда,               
 наполняясь светом ,               
 красками утра.               
 А когда уходишь      
 -прячешься во тьме,               
 все мы засыпаем,   
 нежность сохраня.


Рецензии