Начало недели

Не запретить и не исправить
Движение луны
В протуберанцевой оправе
Нарезаные дни
Их семь по прихоти Востока
Начальный выходной
Но выбрал славянин жестоко
Себе другой
Теперь всегда его начало
Как с корабля на бал
Хороший пропадает малый
Отжался и упал


Рецензии