Ну и ну

Это, видимо, ты спьяну
Оскоромился, январь!
Этакого с роду срама
Не велось зимою встарь!

Дождь на тропки и рябины,
Размывает санный след…
С ночи падает лавиной,
Принося здоровью вред!

Так, глядишь, к восьмому марта
Напрочь вымоет он снег…
Хватит у него таланта
Зимушку поднять на смех!

Дождик празднует победу:
Январю не  сдобровать…
Соберусь и в эту среду
Дед Мороза буду звать!
25.01.21.


Рецензии