Монолог разбуженной совы

Не тронь меня, я кусаюсь!
Какого фига будил меня?
Не тронь меня, я кусаюсь!
Ну и что, что вставать пора?
Не тронь меня, я кусаюсь!
Берегись…сейчас клюну я тебя!
Не тронь меня, я кусаюсь!
О…кофе мне принёс? Ладно, добрая сегодня я!

23.01.2021


Рецензии