Телефонный звонок

Телефонный звонок - приговор, но и также немного спасение.
В пятый раз на экране смартфона я вижу его лицо...
В то, что будет как раньше, уже никогда не поверю я.
Он звонит - я секунды считаю,
и кажется сердце свинцом.

Я готова взять трубку - и снова кусаю себя за пальцы.
На душе стынет лёд, в голове - лишь звенящая пустота.

Он звонит не для того, чтоб умолять остаться.
И что могу сказать ему тогда?


Рецензии