Вдоль счастья

Получила я подарок.
Просто так, ну, скажем даром.
Чувства, трепетность, любовь-
Я почувствовала вновь.
И не важно, как случилось.
Но, на склоне лет-всё вновь :
Здесь надежда, ожидание, и потеря -
Но, любовь.             
Он такой... Здесь слов не надо.
Всё в одно переплелось.
Он всех лучше!
Но... Вдоль счастья...
Так сложилось! Не сбылось..(.               


Рецензии
Сегодня много Галин в анонсах ))

Лена Шелгунова   26.10.2021 19:42     Заявить о нарушении
Спокойной ночи !

Петров Александр 46   20.12.2023 22:24   Заявить о нарушении