***

Не сотвори себе кумира
И ты не будешь оскорблен.
Того, кто чист, кто хочет мира,
Кто в чин святого возведен,
Уж так ли прав?
Пинать Россию так ли умно?
И палки помогать вставлять?
А может это лишь бездумно
Себя в народе выставлять?
Свое лишь тешить самолюбие,
Тщеславие и эгоизм.
Не Боги мы, всего лишь люди,
А значит в нас есть грех - цинизм.
И Родину предать, как матерь.
Желать погибели ее...
О! Люди, люди, прекратите...
Целковым мерить жизнь свою.

25.01.2021г. Надежда.


Рецензии