Порву разлуки покрывало...

Порву разлуки покрывало
И обниму Тебя, нагую …
Я выберусь из встреч провала –
Любить не буду так другую …

Я развращу Тебя, монашка!
Срок я «тянул»  на Сахалине:
В полосках строк стихов рубашка,
Ты – из ребра, как был я в глине …

Прошу Тебя – бери, что можешь –
Любовь не знает отговоров:
Коня, отказом Ты стреножишь,
Но, я пройду и сто заборов …

Порву разлуки покрывало –
От красоты сойду с ума …
И чтоб любить, и суток мало –
Спасенье –  ласки, острова …

23.01.21г          19:15;      Экспр. Рязань - М


Рецензии