Творение в любви

9 янв в 18:43
ТВОРЕНИЕ в ЛЮБВИ,
ЛЮБОВЬ-это ТВОРЕНЬЕ,
В Духовности расти
В ЗАКОНАХ ПРОЯВЛЕНЬЯ,
Что Вечны и Чисты,
Что Истинны и СвЯты,
Что слОжны и простЫ
И просто необъятны.
То МИРОЗДАНЬЯ ВЫСЬ,
Где нет границ Сознанья,
В ЛЮБВИ ДУХОВНОЙ ЖИЗНЬ
И жажда для Познанья.
И подниматься вновь
ТУДА, ГДЕ я ТВОРИЛА,
ГДЕ ГОВОРИТ ЛЮБОВЬ,
Я помню, не забыла,
ГДЕ МИЛЫЕ ТВОРЦЫ
В ЕДИНОМ БОГЕ РЯДОМ,
Где снова так полнЫ
В одном чудесном взгляде.
Я помню, как давно
Во НАС решение зрело,
Что- ВОТ ОНО-ЗЕРНО,
Что в нас ПОЗНАТЬ хотело,
Пройти с Землёю, Той,
Что СОТВОРЯЛИ с БОГОМ,
Пройти по Ней, родной,
Познать Жизнь по другому,
Как БОГ ЕЕ ПОЗНАЛ,
Когда был Человеком,
ОН Землю СОЗДАВАЛ,
Чтоб мы УЗНАЛИ это,
Чтоб вспомнили ЛЮБОВЬ,
ЕГО И МИРОЗДАНЬЕ,
Чтоб обратили взор
К ЕДИНОМУ СОЗНАНЬЮ.
Чтоб вспомнили опять
ВЕЛИЧИЕ СВЯТОЕ,
И сна остатки снять,
И взглядом «видеть море-
Бескрайний Океан»
ВСЕЛЕННОЙ, МИРОЗДАНЬЯ,
Где каждый-это Часть
ЕДИНОГО СОЗНАНЬЯ,
Пройти свои Пути
И встретиться однажды
В БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
ГДЕ ОПЫТЫ так вАжны,
Чтоб Понимать с азов
ВЕЛИКОЕ ТВОРЕНЬЕ,
Поднявшись в МИР ТВОРЦОВ
И НОВОГО РОЖДЕНЬЯ,
Духовного, того,
Что стал возможен только,
Пройдя здесь, по Земле,
Познав, что сладко, горько.
И Состраданья суть,
ЛЮБВИ, ДОБРА И МИРА,
Божественности Путь,
Где МЫ и БОГ ЕДИНЫ!


Рецензии