Диалоги 17

Есть у каждого роль на земле,
В пору радостям, в пору невзгодам.
Я могу у вас на корабле,
Быть ответственным... громоотводом.
Игорь "Лис" Гольцов

Несомненно роль хороша
И приносит матросам благость.
Только вот устала душа -
Отдохнуть бы от молний малость...
В.Флавианов


Рецензии