Чокер

Не затягивай сильно чокер
Поломаешь  дереву шею
Ты ведь знаешь ему не пох.р
Он в твою как в свою суть верит

Не отвязывай нитей с пальцев
Оставляя синюшны раны
Мы с тобою, как два скитальца
На краю засыпаем ванны

Глаза мои обвяжи тряпкой
Проследи за игрою в Жмурки
И оставь меня слабым жалким
Отогреться в дыму окурка


Рецензии