Ты и я, как единое целое

Я ловлю на себе твой взгляд
И не знаю насколько правильно;
Ярче пламени, словно горят,
У влюблённых глаза, как правило.

Пусть листочки календаря
Пронесут наши чувства сквозь время,
И ноябрь благодаря
Станем ближе, ещё теплее.

Я готова твои черты разглядеть
в лицах наших творений,
Чтобы звонко смеялись они
С детской радостью в свой день рождения.

Я готова с тобой разделить
каждый миг: и горе, и радость,
Мне хотелось бы вместе встречать
Беззаботно-счастливую старость.

Будем с трепетом оберегать
И хранить, будто самое ценное.
Наши чувства с тобой защищать-
Ты и я, как единое целое.


Рецензии