Об английском темпераменте

Однажды вечером шел сильный дождь, сверкали молнии и громко ветер выл...
Седеющий английский джентльмен в пенсне сидел, к камину ноги протянув.
В глухой печали глядя на огонь, задумавшись о смысле бытия,застыл-
Открылась дверь, вошедший мокрый гость невдалеке прошел,хозяину кивнув,

Наверх, к супруге лорда в спальню, чтобы с ней,как ранее, побыть наедине...
Меланхолично  мысля, джентльмен в пылающем камине шевелил дрова
Когда вопрос услышал: "Сэр, чего она сегодня как-то холодна ко мне?"
Ответил лорд : "Не отличалась темпераментом ведь и когда была жива..."



https://youtu.be/OazDlsId8cw


Рецензии