Буйного ветра...

Буйного ветра порывы остыли,
Рухнул надежды последний мираж,
Пройденный путь встал как облако пыли -
Памяти долгой поблекший пейзаж.

Даже не вспомнить мне детского смеха,
Что растворился с годами легко...
Там,за горами - доносится эхо,
Будто-бы близко,но так далеко...

Спину к земле гнёт закон тяготенья,
Стих вечный зов неприступных высот...
Точка отсчёта,и место паденья...-
Это-ли жизни свободный полёт?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.