Суета

Не хочу ни с кем говорить и печаль посетила вдруг.
Ездил тут в Родные края, думал встретит меня друг,
но дела у него свои, у меня свои удела.
Посетил бы  могилу отца, но дорожка туда не вела.
Сел на поезд, в обратный путь; суета, пустота, беготня,
время мчится, ну просто жуть, тормознуть бы судьбы коня.
За поводья схватить, сказать: "что ты мчишься, как заводной",
повернуть бы нам время вспять, воспорить бы над суетой.

                Yosya Shmel.


Рецензии