Какие разные Дороги мы проходим...

22 дек в 18:45
Какие разные Дороги мы проходим,
Кто пишет ЖИЗНЬ свою БОЖЕСТВЕННЫМ ПЕРОМ,
А кто-то следует за руслом, за рекою,
В водоворотах жизни плавая с трудом.
Какие разные ДОРОГИ мы проходим,
Но смысл того, что мы прошли, ВСЕГДА ОДИН,
А сколько мы ЛЮБВИ вот в этот Мир проводим,
Чтоб ОСОЗНАТЬ, что с МИРОЗДАНЬЕМ ВСЕМ ЕДИН.
Кто ПИШЕТ ЖИЗНЬ СВОЮ, Тот ЧУВСТВУЕТ и ЗНАЕТ,
Где скрыта ИСТИНА, и где на всё ответ,
Он СЕРДЦЕМ СМОТРИТ и ДУШОЮ ПОСТИГАЕТ,
Что лишь ЛЮБОВЬЮ Мир меняет БОЖИЙ СВЕТ.
В ДОРОГЕ каждого ЗАДАЧ своих немало,
Чтобы Духовность и ЛЮБОВЬ в Сердцах взрастить,
Чтоб боль ушла и БЕЗГРАНИЧНОСТЬ ЗАМЕРЦАЛА,
И в Мир пришёл ты здесь ТВОРИТЬ, а не судить.
Задачи просто помогали присмотреться,
Подняться НАД земным, УВИДЕТЬ через КРАЙ,
Что Мир так ждёт ЛЮБОВЬЮ ИСТИННОЙ согреться,
Чтобы УЗРЕЛИ КТО ГОТОВЫ- БОЖИЙ РАЙ.
РАЙ на Земле, что исстрадалась за Эоны,
Она так ждёт и СОСТРАДАНЬЯ И ЛЮБВИ,
Слагают ИСТИНУ БОЖЕСТВЕННЫ ЗАКОНЫ,
Те, что попрать не смогут воры и лжецы.
Какая разная у всех была ДОРОГА,
Вот только ВЫБОР в Жизни каждый делал сам,
И кто теперь он: Духом нищий у ПОРОГА,
Иль АНГЕЛ БОЖИЙ, что простерся к НЕБЕСАМ?!
Поступки ваши, мысли, чувства и деянья
Ведут вас ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГОЙ, но куда?
Одни способны разглядеть одни страданья,
Другие смело в ПЕРЕХОД ИДУТ, ТУДА,
Где ждёт БОЖЕСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ СОТВОРЕНЬЯ,
ГДЕ МИР ЛЮБОВЬЮ БЕСКОНЕЧНОЙ НАПОЁН,
Где ЧЕЛОВЕК вновь ПОМНИТ- КТО ОН ПО РОЖДЕНЬЮ,
Что во ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ АНГЕЛ был РОЖДЁН.
И накрывают Землю АНГЕЛЬСКИЕ КРЫЛЬЯ,
СЕРДЦАМИ ОБНИМАЯ этот Мир земной,
ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ ТА СИЛА ТВОРЧЕСТВА ВСЕСИЛЬЯ,
Где есть ДОРОГИ, ВЫБОР ВАШ И ПУТЬ ДОМОЙ!


Рецензии